上海硅酸盐学会换届选举
发布人: 沈浩   发布时间: 2016-02-24    浏览次数:

76下午在中科院上海硅酸盐研究所举行换届选举大会,大会由王德平副理事长主持、孙建安副理事长作上海硅酸盐协会第九届理事会工作总结报告,上海硅酸盐协会秘书长张申作上海硅酸盐协会章程修改审议稿和第九届理事会财务情况报告,徐家跃主任作科普工作报告、宁伟教授作换届改选筹备工作及第十届理事会候选人推荐情况说明,大会通过投票选举出第十届理事长、副理事长、秘书长。中科院硅酸盐研究所所长宋力昕研究员为新一届学会理事长,我校宁伟教授被当选为上海市第十届副理事长。

最后由中国硅酸盐协会领导、上海市科协领导、上海市社团管理局领导先后讲话。出席会议的学会代表约一百人,大家纷纷表示要在新一届学会理事会领导下向创建五星级学会而共同努力.

方也2015.7.8